Destination Carpe 44 et Pornichet Carpe Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» Session de septembre 2023
preparation du mais Icon_minitimeLun 29 Mai - 23:31 par michel : administateur

» Sortie club du 18 au21 Mai 2023
preparation du mais Icon_minitimeMar 16 Mai - 19:57 par michel : administateur

» c est bien triste
preparation du mais Icon_minitimeVen 1 Mai - 20:53 par benjamin44

» masters media carpe 2017
preparation du mais Icon_minitimeJeu 8 Juin - 0:29 par michel : administateur

» Reprise de la carpe
preparation du mais Icon_minitimeMer 5 Oct - 22:56 par michel : administateur

» Et la Vilaine...
preparation du mais Icon_minitimeMar 31 Mai - 0:23 par benjamin44

» Du mouvement sur le forum ?
preparation du mais Icon_minitimeVen 27 Mai - 22:11 par guena

» Et l'Oust alors !
preparation du mais Icon_minitimeMer 25 Mai - 20:49 par Yannoff56

» Infos sur le Rodoir
preparation du mais Icon_minitimeSam 21 Mai - 23:55 par benjamin44

météo

preparation du mais

Aller en bas

preparation du mais Empty preparation du mais

Message par Invité Mar 23 Mar - 2:30

valeur nutritives

Pauvre en protéines et riche en amidon et hydrate de carbone
Glucides (hydrates de carbone) :22,1% - Protéines : 3,1% - Lipides : 1% - Fibres : 0,7%

préparation :

48h de trempage , cuisson 30minutes .
changer l'eau juste avant de les faire cuire .
vous pouvez les sucrer pendant la cuisson , ou bien utilisez de l'arôme pour bouillette ou encore des booster sucrant type de chez starbaits épice .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum