Destination Carpe 44 et Pornichet Carpe Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» Session de septembre 2023
préparation du chènevis Icon_minitimeLun 29 Mai - 23:31 par michel : administateur

» Sortie club du 18 au21 Mai 2023
préparation du chènevis Icon_minitimeMar 16 Mai - 19:57 par michel : administateur

» c est bien triste
préparation du chènevis Icon_minitimeVen 1 Mai - 20:53 par benjamin44

» masters media carpe 2017
préparation du chènevis Icon_minitimeJeu 8 Juin - 0:29 par michel : administateur

» Reprise de la carpe
préparation du chènevis Icon_minitimeMer 5 Oct - 22:56 par michel : administateur

» Et la Vilaine...
préparation du chènevis Icon_minitimeMar 31 Mai - 0:23 par benjamin44

» Du mouvement sur le forum ?
préparation du chènevis Icon_minitimeVen 27 Mai - 22:11 par guena

» Et l'Oust alors !
préparation du chènevis Icon_minitimeMer 25 Mai - 20:49 par Yannoff56

» Infos sur le Rodoir
préparation du chènevis Icon_minitimeSam 21 Mai - 23:55 par benjamin44

météo

préparation du chènevis

Aller en bas

préparation du chènevis Empty préparation du chènevis

Message par Invité Mar 23 Mar - 2:34

Valeur nutritives

Glucides (hydrates de carbone) : env. 33% - Protéines : env. 26% - Lipides : env. 32%

Preparation:

Trempage 48h et cuisson pendant 30minutes dans son jus de trempages

ATTENTION
Ne pas en mettre énormément dans l'amorçage , car risque que la carpe recherche que sa ensuite .
en combinaison avec du mais c'est nikel ( 30% de chenevis et 70% de mais)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum